Anmeldung

Hiermit melde ich mich zu der Veranstaltung Schulversammlung und Festveranstaltung bei der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens an.

Schulversammlung und Festveranstaltung
Hiermit laden wir Sie herzlich zur Schulversammlung und der nachfolgenden Festveranstaltung anläßlich des 10jährigen Bestehens der Schulstiftung am 21.04.2018 ein. Die Online-Anmeldung ist für die Teilnehmer der Schulversammlung (Schulleitung, Schulträger) und Gäste der Festveranstaltung gleichermaßen geöffnet.
Schulversammlung
interne Veranstaltung für Schulleitung und Schulträger
Ort: Dreikönigskirche, großer Saal
Zeitraum: 09:30 - 10:45 Uhr Einladung Schulversammlung
Festveranstaltung zum Jubiläum der Schulstiftung
für Schulleitung und Schulträger, Schüler, Eltern, weitere Mitarbeiter und Gäste
Ort: Dreikönigskirche, Kirchenraum und großer Saal
Zeitraum: 11:00 - 16:00 Uhr Einladung Festveranstaltung Bitte beachten Sie, dass die Festveranstaltung um 11 Uhr mit dem Gottesdienst im Kirchenraum der Dreikönigskirche startet.

Anmeldung
Ist ab sofort via Online-Anmeldung möglich.

21.04.2018 - 21.04.2018

Haus der Kirche Dreikönigskirche

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zu einer Frist von zwei Werktagen vor der Veranstaltung möglich. Bei einem späteren Rücktritt behalten wir uns vor, Ihnen die Leistungen, die nicht mehr storniert werden können, in Rechnung zu stellen.