Anmeldung

Hiermit melde ich mich zu der Veranstaltung Vertiefungsseminar "Rechtssicherheit im Schulsekretariat" bei der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens an.

Vertiefungsseminar "Rechtssicherheit im Schulsekretariat"
Diese Fortbildung ist ein Vertiefungsseminar zu den Themen, die bereits im vergangenen Schuljahr im Seminar angesprochen worden sind. Es wird gebeten, dass sich die Teilnehmer/innen vorher mit ihren konkreten Fragen anmelden, auch zum Seminar konkrete Fragen und Alltagsprobleme mitbringen, damit gezielt an Einzelfällen gearbeitet werden kann. Alle weiteren Informationen zum Ablauf und den Konditionen entnehmen Sie bitte der Einladung.
 RA Konrad Alber (Kommunales Studieninstitut Leipzig)
MitarbeiterInnen im Schulsekretariat
Anmeldung
 Ein Restplatz ist verfügbar. Bitte nutzen Sie die ONLINE Anmeldung.

22.08.2018 - 22.08.2018

Haus der Kirche Dreikönigskirche

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zu einer Frist von zwei Werktagen vor der Veranstaltung möglich. Bei einem späteren Rücktritt behalten wir uns vor, Ihnen die Leistungen, die nicht mehr storniert werden können, in Rechnung zu stellen.