Schulversammlung und Festveranstaltung

28.02.2018 Wiebke Nenoff

10 Jahre Schulstiftung

Die Schulstiftung feiert 2018 ihr 10jähriges Bestehen. Zu diesem Anlass wird es am 21.04.2018 im Haus der Dreikönigskirche in Dresden eine Festveranstaltung geben. Vertreter der Schulleitungen und Schulträger sowie geladene Gäste sind herzlich eingeladen, mit uns zu feiern.

Es erwartet Sie folgendes Programm:

11:00 Uhr Gottesdienst mit Landesbischof Dr. Carsten Rentzing und anschließenden Grußworten vom Sächsischen Staatsminister für Kultus, Christian Piwarz, und der Vizepräsidentin der Landessynode, Bettina Westfeld
12:00 Uhr Empfang mit Sekt und Buffet
13:00 Uhr Impulsvortrag von Prof. Dr. Klaus Zierer zum Thema „Bildung neu denken – Grundlinien eines zeitgemäßen Bildungskonzeptes für evangelische Schule“
14:30 Uhr Podiumsdiskussion mit Oberlandeskirchenrat Burkart Pilz, Prof. Dr. Klaus Zierer und Gästen, Moderation: Mira Körlin

Zur besseren Planung bitten wir Sie, sich bis zum 21.03.2018 unter folgendem Link anzumelden:

Anmeldung 10jähriges Jubiläum der Schulstiftung