„Verleih uns Frieden gnädiglich … zu unseren Zeiten!“

27.06.2017 Wiebke Nenoff

Die Evangelisch-Lutherische Landeskirche Sachsens feiert für PädagogInnen aus Schulen, Hort und Kindergärten zum Schuljahresbeginn gemeinsam Gottesdienst.

Der zentrale Gottesdienst findet am 3. August 2017 17:30 Uhr in der Dreikönigskirche zu Dresden statt.

In folgenden Orten werden weitere regionale Gottesdienste angeboten:

09.08.2017: Gottesdienst für Pädagogen KBZ Zwickau, 17.00 Uhr, Zwickau-Eckersbach

11.08.2017: Gottesdienst für Pädagogen KBZ Zittau, 17.00 Uhr, Zittau Johanniskirche

12.08.2017: Pädagogen-Gottesdienst Leipzig, 9.30 Uhr, Gemeindesaal der Thomasgemeinde (Matthäi-Haus, Dittrichring 12, Leipzig)

Im Namen von Frau Mendt und Herrn Wintermann aus dem Dezernat für Kinder, Jugend, Bildung und Diakonie im Landeskirchenamt sind alle Interessierten und insbesondere die Pädagoginnen an den evangelischen Einrichtungen in Sachsen herzlich eingeladen!

Plakat zur Veranstaltung

Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens, Festgottesdienst