Anmeldung

Hiermit melde ich mich zu der Veranstaltung AG Öffentlichkeitsarbeit bei der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens an.

AG Öffentlichkeitsarbeit
Mitglieder der AG Öffentlichkeitsarbeit und interessierte Vertreter aus den Evangelischen Schulen in Sachsen sind herzlich ein zu unserem nächsten Treffen der AG Öffentlichkeitsarbeit eingeladen.

17.05.2018 - 17.05.2018

Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens
Franklinstr. 22

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zu einer Frist von zwei Werktagen vor der Veranstaltung möglich. Bei einem späteren Rücktritt behalten wir uns vor, Ihnen die Leistungen, die nicht mehr storniert werden können, in Rechnung zu stellen.