Anmeldung

Hiermit melde ich mich zu der Veranstaltung AG Öffentlichkeitsarbeit bei der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens an.

AG Öffentlichkeitsarbeit
Teilnehmer der AG Öffentlichkeitsarbeit und interessierte Mitarbeiter*innen aus den Evangelischen Schulen in Sachsen sind herzlich zu unserem nächsten AG Treffen zur Kampagne "Hauptfach: Mensch" eingeladen.

24.01.2019 - 24.01.2019

Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens
Franklinstr. 22

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zu einer Frist von zwei Werktagen vor der Veranstaltung möglich. Bei einem späteren Rücktritt behalten wir uns vor, Ihnen die Leistungen, die nicht mehr storniert werden können, in Rechnung zu stellen.