Anmeldung

Hiermit melde ich mich zu der Veranstaltung „Neu an einer evangelischen Schule?!“ 2019/2020 bei der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens an.

„Neu an einer evangelischen Schule?!“ 2019/2020
Modul 1/Auftakt:
Das Auftaktreffen steht unter dem Titel "Chancen und Risiken im Alltag an einer evangelischen Schule" wobei das gegenseitige Kennenlernen, das Klären von Erwartungen aneinander und den gesamten Kurs die zentralen Themen sein werden. Dabei spielen auch Ihre Erfahrungen auch mit der Begleitung vor Ort und als "Neueinsteiger" eine wichtige Rolle.
Zielgruppe
Neueinsteiger an den evangelischen, landeskirchlich anerkannten Schulen (Lehrkräfte und Erzieher)
Module
4 Module im Zeitraum September 2019 bis Juni 2020.
Weitere Informationen
 Alle weiteren Informationen zu den Modulen, zu den Kosten und zur Anmeldung entnehmen Sie bitte dem Flyer.
Anmeldung
Eine Nachmeldung ist noch möglich. Bitte nutzen Sie die ONLINE Anmeldung.

12.09.2019 - 12.09.2019

Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens
Franklinstr. 22

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zu einer Frist von zwei Werktagen vor der Veranstaltung möglich. Bei einem späteren Rücktritt behalten wir uns vor, Ihnen die Leistungen, die nicht mehr storniert werden können, in Rechnung zu stellen.