Anmeldung

Hiermit melde ich mich zu der Veranstaltung Online-Seminar: "Tax Compliance installieren und wirksam machen" Teil 2 bei der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens an.

Online-Seminar: "Tax Compliance installieren und wirksam machen" Teil 2
Hiermit laden wir Sie herzlich zum zweiten Teil des Online-Seminars „Tax Compliance installieren und wirksam machen“ ein.   Der zweite Teil des Online-Seminars ist eine "gemeinsame"/virtuelle Gesprächsrunde mit dem Referenten und basiert auf den Inhalten des ersten Teils. - Jeder Teilnehmer bekommt das Wort zugesprochen und kann unmittelbare seine konkreten Fragen stellen und auch die Situation innerhalb seiner Körperschaft darstellen - Tauschen Sie sich mit dem Referenten aus und bringen Sie Ihre erarbeiteten Konzepte für ein Steuer-IKS oder Teile hiervon in den Termin mit - Prüfen Sie dabei unter gemeinsamer Abstimmung Ihre Regelungsentwürfe zur Steuerung der Tätigkeiten der Körperschaft und die organisatorische Steuerung   Der Teilnahmebetrag für Mitarbeiter*innen der landeskirchlich anerkannten evangelischen Schulen beträgt 30 Euro/Person. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Einladung.
Dr. Rafael Hörmann, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Steuerrecht
Zielgruppe
Vorstände, Geschäftsführer, Verwaltungsleiter und weitere Führungskräfte insbesondere von insbesondere Schulträgern
Anmeldung
Ab sofort bis zum 20.11.2020.

10.12.2020 - 10.12.2020

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder

Bitte berechnen Sie 17 + 26

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zu einer Frist von zwei Werktagen vor der Veranstaltung möglich. Bei einem späteren Rücktritt behalten wir uns vor, Ihnen die Leistungen, die nicht mehr storniert werden können, in Rechnung zu stellen.