Anmeldung

Hiermit melde ich mich zu der Veranstaltung Religionslehrertagung bei der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens an.

Noch 85 Tage
Religionslehrertagung
Hiermit laden wir Sie herzlich zur gemeinsamen Tagung der von der Ev.-Luth. Landeskirche anerkannten evangelischen Gymnasien und der katholischen Gymnasien des Bistums Dresden-Meißen im Januar 2020 ein.   Thema:  „Updates für den Glauben“ – Schöpfung, Theodizee und Christologie im 21. Jahrhundert theologisch denken   Referent: Theologe Prof. Klaus-Peter Jörns   Zielgruppe: Religionslehrer*Innen der von der Ev.-Luth. Landeskirche anerkannten evangelischen Gymnasien und der katholischen Gymnasien des Bistums Dresden-Meißen.   Alle weiteren Informationen zum Programm und dem Ablauf entnehmen Sie bitte der Einladung.

Anmeldung
Ab sofort per Online-Anmeldung möglich. Bitte teilen Sie uns bei Anmeldung mit, ob Sie eine Übernachtung benötigen und ob Sie am Freitag (10.01.2020) am Mittagessen teilnehmen möchten! Anmeldeschluss ist der 11.12.2019.

09.01.2020 - 10.01.2020

Begegnungszentrum Zwochau
Hallesche Straße 38
04509 Zwochau

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zu einer Frist von zwei Werktagen vor der Veranstaltung möglich. Bei einem späteren Rücktritt behalten wir uns vor, Ihnen die Leistungen, die nicht mehr storniert werden können, in Rechnung zu stellen.