Anmeldung

Hiermit melde ich mich zu der Veranstaltung Schule 4.0 Lernen und Lehren in der digitalen Welt. (Zielgruppe Pädagogisches Personal) bei der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens an.

Noch 23 Tage
Schule 4.0  Lernen und Lehren in der digitalen Welt. Chancen und Herausforderungen für die Schulentwicklung ev. Schulen in Sachsen! Hiermit laden wir Sie herzlich zu unseren Fachtagen „Digitale Schule“ mit dem Thema „Schule 4.0 – Lernen und Lehren in der digitalen Welt“ ein. Unsere Zukunft ist in allen Bereichen digital geprägt. Die Fachtage widmen sich den Fragen: Wie können evangelische Schulen dieser sich verändernden Welt begegnen? Welche Konzepte, welches Wissen, welche Kompetenzen braucht es, um zukunftsfähig zu bleiben? Bitte beachten Sie, dass wir an zwei Tagen unterschiedliche Zielgruppen ansprechen. Hier finden Sie das Einladung & Programm für den 11.04.2019. Bitte geben Sie bei der Online-Anmeldung Ihre Workshopwahl an!
 Pädagogisches Personal.
Anmeldung
Bis zum 02.04. Online möglich. Bitte geben Sie bei der Anmeldung in der Rubrik Bemerkungen Ihre Workshopwahl an.

11.04.2019 - 11.04.2019

Haus der Kirche Dreikönigskirche

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zu einer Frist von zwei Werktagen vor der Veranstaltung möglich. Bei einem späteren Rücktritt behalten wir uns vor, Ihnen die Leistungen, die nicht mehr storniert werden können, in Rechnung zu stellen.