Anmeldung

Hiermit melde ich mich zu der Veranstaltung Schule 4.0 Lernen und Lehren in der digitalen Welt. (Zielgruppe Schulleitung und Schulträger) bei der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens an.

Noch 24 Tage
Schule 4.0  Lernen und Lehren in der digitalen Welt. Chancen und Herausforderungen für die Schulentwicklung ev. Schulen in Sachsen! Hiermit laden wir Sie herzlich zu unseren Fachtagen „Digitale Schule“ mit dem Thema „Schule 4.0 – Lernen und Lehren in der digitalen Welt“ ein. Unsere Zukunft ist in allen Bereichen digital geprägt. Die Fachtage widmen sich den Fragen: Wie können evangelische Schulen dieser sich verändernden Welt begegnen? Welche Konzepte, welches Wissen, welche Kompetenzen braucht es, um zukunftsfähig zu bleiben? Bitte beachten Sie, dass wir an zwei Tagen unterschiedliche Zielgruppen ansprechen. Hier finden Sie das Einladung & Programm für den 12.04.2019.
Schulleitungen, Schulträger
Anmeldung
Bis zum 02.04. Online möglich.

12.04.2019 - 12.04.2019

Haus der Kirche Dreikönigskirche

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zu einer Frist von zwei Werktagen vor der Veranstaltung möglich. Bei einem späteren Rücktritt behalten wir uns vor, Ihnen die Leistungen, die nicht mehr storniert werden können, in Rechnung zu stellen.