Anmeldung

Hiermit melde ich mich zu der Veranstaltung Schulversammlung bei der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens an.

Noch 41 Tage
Schulversammlung
Wir laden wir Sie herzlich zur diesjährigen Schulversammlung nach Dresden ein. Wie Sie am Verteiler ersehen können, möchten wir zur diesjährigen Schulversammlung auch die stellvertretenden Schulleitungen, die Verwaltungsleitungen, Geschäftsführungen und besonders herzlich alle ehrenamtlichen Vorstände der Schulvereine einladen.   Der Schwerpunkt der Schulversammlung wird sich dem evangelischen Profil unserer Schulen widmen: Gute Schule gewinnt Gestalt aus evangelischem Glauben: Gibt es eine „theologische Mitte“, wenn wir im Zusammenhang vom evangelischen Profil von Gottebenbildlichkeit, vom Liebesgebot und von der Freiheit des Evangeliums sprechen?   Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte der Einladung.
Anmeldung
Ab sofort möglich bis zum 15.08.2019 per Online Anmeldung.

29.08.2019 - 29.08.2019

Haus der Kirche Dreikönigskirche

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zu einer Frist von zwei Werktagen vor der Veranstaltung möglich. Bei einem späteren Rücktritt behalten wir uns vor, Ihnen die Leistungen, die nicht mehr storniert werden können, in Rechnung zu stellen.