Anmeldung

Hiermit melde ich mich zu der Veranstaltung Seminar „Gebäudemanagement" bei der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens an.

Noch 28 Tage
Seminar „Gebäudemanagement"
Hiermit laden wir Sie herzlich zum Seminar „Gebäudemanagement“ ein. Das praxisnah aufbereitete Seminar vermittelt Ihnen Grundlagenwissen über die Schwerpunkte und den Aufbau eines Gebäudemanagements für soziale Institutionen. Es geht um Hilfestellungen, die Sie in die Lage versetzten sollen, Entscheidungen für ein Gebäude, für die technischen Anlagen und den laufenden Betrieb zu treffen.   Seminarinhalte: Wartung und Instandhaltung (Planung, Vergabe und Kontrolle von Dienstleistungen im Bereich Haustechnik) Strom, Wärme, Trink- und Abwasser (Basiswissen für eine Schwachstellenanalyse mit dem Ziel Qualität zu steigern und Geld zu sparen) Abfall (Bausteine für ein Abfallkonzept mit dem Ergebnis Restmüll zu reduzieren) Hauswirtschaft (Planung, Vergabe und Kontrolle von Dienstleistungen in der Unterhaltsreinigung Die Praxisnahe Aufbereitung des Seminars garantiert, dass „Nicht-Experten“ grundlegendes fachliches Wissen erwerben und Qualitätskriterien, Vergleichsmengen und Anhaltszahlen kennen. Alle weiteren Informationen zum Seminar und den Konditionen entnehmen Sie bitte der Einladung.   Referent: Johannes Nowak, Beratungsbüro für Sozialunternehmen   Zielgruppe: Verantwortliche und Mitarbeiter für Grundstücks- und Gebäudebewirtschaftung, techn. Anlagen, Controlling udgl.
Anmeldung:
 Ab sofort per Online Anmeldung bis zum 11.10.19 möglich. Auf Grund der begrenzten Teilnehmerzahl von 18 Personen werden die Anmeldungen nach Datum des Eingangs berücksichtigt. Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl behält sich der Veranstalter eine Absage des Seminars vor.

13.11.2019 - 13.11.2019

Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens
Franklinstr. 22

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zu einer Frist von zwei Werktagen vor der Veranstaltung möglich. Bei einem späteren Rücktritt behalten wir uns vor, Ihnen die Leistungen, die nicht mehr storniert werden können, in Rechnung zu stellen.