Anmeldung

Hiermit melde ich mich zu der Veranstaltung Treffen der Geschäftsführungen und Verwaltungsleitungen bei der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens an.

Noch 26 Tage
Treffen der Geschäftsführungen und Verwaltungsleitungen
Hiermit möchten wir bereits auf das nächste Treffen der Geschäftsführungen und Verwaltungsleitungen der ev. Schulen hinweisen. Bitte merken Sie sich den Termin vor! Weitere Informationen und die offizielle Einladung folgen zeitnah.
Zielgruppe:
Geschäftsführer*innen & Verwaltungsleiter*innen
Anmeldung:
Anmeldung ist ab sofort möglich.

23.06.2020 - 23.06.2020

Haus der Kirche Dreikönigskirche

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zu einer Frist von zwei Werktagen vor der Veranstaltung möglich. Bei einem späteren Rücktritt behalten wir uns vor, Ihnen die Leistungen, die nicht mehr storniert werden können, in Rechnung zu stellen.