Anmeldung

Hiermit melde ich mich zu der Veranstaltung Außerordentliches Treffen der Geschäftsführungen und Verwaltungsleitungen bei der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens an.

Noch 6 Tage
Außerordentliches Treffen der Geschäftsführungen und Verwaltungsleitungen
Hiermit laden wir Sie zum außerordentlichen Treffen der Geschäftsführungen und Verwaltungsleitungen ein. Im Mittelpunkt wird der Umgang mit dem „Orientierungsrahmen der Evangelischen Schulen in der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsens„ stehen. Wie kann mit Hilfe dieses Papiers die Frage nach einem verbindenden Rahmen, einer Leitvorstellung und Standards für eigene evangelische Schule  gemeinsam mit allen daran Beteiligten erarbeitet werden? Zur Einführung und Nutzung dieses Orientierungsrahmens wird uns Herr Dr. Toaspern durch den Tag führen.   Zum letzten Treffen am 11. Januar in Gersdorf stand das Thema „Gestaltung von Segensfeiern für Jugendliche im schulischen Kontext“ auf der Tagesordnung. Die Handreichung dazu nimmt weiter Gestalt an. Uns ist es ein Anliegen, über dieses Thema zu informieren und mit Ihnen im Gespräch zu sein. Pfarrer Stephan Vorwergk, Mitglied der Arbeitsgruppe, wird uns dazu inhaltliche Impulse geben.
GeschäftsführerInnen und VerwaltungsleiterInnen
Anmeldung
Ab sofort via Online Anmeldung möglich

28.05.2018 - 28.05.2018

TPI Moritzburg
01468 Moritzburg

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zu einer Frist von zwei Werktagen vor der Veranstaltung möglich. Bei einem späteren Rücktritt behalten wir uns vor, Ihnen die Leistungen, die nicht mehr storniert werden können, in Rechnung zu stellen.