Die Evangelische Medienzentrale Sachsens

03.12.2014 Ulrike Gardlo

Die Evangelische Medienzentrale Sachsens (EMZ) bietet ein sorgfältig ausgewähltes Mediensortiment zu religiösen, kirchlichen, ethischen, ökologischen und pädagogischen Themen insbesondere für die religionspädagogische Arbeit in Schulen und Kirchgemeinden. Ebenso steht ein attraktives Filmprogramm für das «Kirchenkino» zur Verfügung. Die Medien können per Verleih- und Downloadsystem von Lehrer/innen, Pfarrer/innen, Religionspädagogen/-innen und anderen Multiplikatoren im Bildungsbereich aus dem Freistaat Sachsen genutzt werden. Alle angebotenen Medien dürfen in der Öffentlichkeit zu nichtgewerblichen Zwecken verwendet werden.
Mit diesem Service wird ein urheberrechtlich gesicherter und pädagogisch reflektierter Medieneinsatz in der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens ermöglicht. Schauen Sie sich um im informativen Onlineauftritt der Medienzentrale.

Medien ausleihen:www.emz-sachsen.de
Medien-Download: www.medienzentralen.de