Anmeldung

Hiermit melde ich mich zu der Veranstaltung Apple Strategie Workshop bei der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens an.

Noch 49 Tage
Apple Strategie Workshop
Hiermit laden wir Sie herzlich zum Apple Strategie Workshop ein. Das Unternehmen Apple bietet einen Strategieworkshop zur Digitalisierung an. Zielsetzung dieses Workshops ist es, Sie hinsichtlich der umfassenden Einführung von Tablets als Lernwerkzeug in Ihren Schulen sowie für die Erstellung eines Medienentwicklungsplans zu unterstützen.   Seminarinhalte: - Digitalisierungsstrategien im Schulbereich - Der Einsatz von iPads an der Realschule Abensberg - Unterrichtsszenarien mit iPads - Bedienbarkeit, Unterrichtsorganisation und Barrierefreiheit - Technische Implementierung pädagogischer Schulprojekte für mobiles Lernen   Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Einladung.

Zielgruppe:
Schulleitungen, Schulträger, Geschäftsführungen/Verwaltungsleitungen und Lehrkräfte, die mit Medienentwicklung an der Schule befasst sind.
Anmeldung:
 Ab sofort per Online Anmeldung bis zum 04.11.19 möglich.

04.12.2019 - 04.12.2019

Haus an der Kreuzkirche Dresden
An der Kreuzkirche 6

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zu einer Frist von zwei Werktagen vor der Veranstaltung möglich. Bei einem späteren Rücktritt behalten wir uns vor, Ihnen die Leistungen, die nicht mehr storniert werden können, in Rechnung zu stellen.