Anmeldung

Hiermit melde ich mich zu der Veranstaltung Nutzer*Innentreffen HPI Schulcloud bei der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens an.

Nutzer*Innentreffen HPI Schulcloud
Hiermit laden wir Sie herzlich zum Nutzertreffen der Anwender der HPI Schul-Cloud der Schulstiftung in der EKBO und der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens ein. Gemeinsam wollen wir mit dem Team des Hasso-Plattner-Instituts erste Erfahrungen im Umgang mit der HPI Schul-Cloud austauschen und Fragen zum optimalen Einsatz im Unterricht klären.   Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte der Einladung.

Zielgruppe:
  Verantwortliche Anwender*Innen der Schulen, die am Pilotprojekt HPI Schul-Cloud teilnehmen.
Anmeldung:
Die Anmeldung ist geschlossen.

28.02.2020 - 28.02.2020

Dreikönigskirche Dresden, Haus der Kirche
01097 Dres Dresden

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zu einer Frist von zwei Werktagen vor der Veranstaltung möglich. Bei einem späteren Rücktritt behalten wir uns vor, Ihnen die Leistungen, die nicht mehr storniert werden können, in Rechnung zu stellen.