Anmeldung

Hiermit melde ich mich zu der Veranstaltung Strategieworkshop Microsoft Office 365 bei der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens an.

Strategieworkshop Microsoft Office 365
Hiermit laden wir Sie herzlich zum „Strategieworkshop Microsoft Office 365“ ein. Das Unternehmen Logiway bietet in Zusammenarbeit mit Microsoft einen Strategieworkshop zur Digitalisierung an. Zielsetzung dieses Workshops ist es, Sie hinsichtlich einer umfassenden Vorstellung von Microsoft Lizenzprogrammen (bspw. MS Office 365), dem Geräte-Portfolio von Microsoft und weiteren Werkezeugen für den Einsatz in Ihren Schulen zu unterstützen. Logiway ist der führende IT-Fachhändler für gemeinnützige Einrichtungen. Seit dem Jahr 2002 betreut Logiway Organisationen aus Kirche, Wohlfahrt und Gesundheitswesen in Deutschland, wie zum Beispiel Paritätischer Wohlfahrtsverband, Katholische Kirche, Rotes Kreuz, Caritas, Diakonie, Arbeiterwohlfahrt.   Inhalte: - Vorstellung Microsoft-Lizenzprogramme für Schulen - Surface – das gesamte Portfolio von Microsoft - Logiway Universal Desktop   Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Einladung.
Zielgruppe:
Schulleitungen, Schulträger, Geschäftsführungen/Verwaltungsleitungen und Lehrkräfte, die mit Medienentwicklung an der Schule befasst sind.
Anmeldung:
Die Anmeldung ist geschlossen.

21.01.2020 - 21.01.2020

Haus der Kirche Dreikönigskirche

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zu einer Frist von zwei Werktagen vor der Veranstaltung möglich. Bei einem späteren Rücktritt behalten wir uns vor, Ihnen die Leistungen, die nicht mehr storniert werden können, in Rechnung zu stellen.